Este es uno de los platos preferidos de mi marido. Así que como no lo sabía hacer, me puse manos a la obra busqué por varios libros, quité esto y añadí aquello y desde entonces esta es mi receta de Fideus a la Cassola.
Ingredientes:
- 400 gr. de fideos ( de los de fideua)
- 200 gr de costilla de cerdo troceada
- 100 gr salchichas
- 1 cebolla
- 250 gr de tomate (troceado, sin piel ni pepitas)
- 1 diente de ajo
- 2 cubitos de caldo
- colorante
Elaboración:
- En una cazuela de barro se pone las costillas y se rehogan.
- Cuando estén doraditas se agregan la cebolla
- Cuando coja color se añade el ajo picado, el tomate y la cucharadita de pimentón.
- Se hace un sofrito y se agrega litro y medio de agua, los cubitos de caldo y las salchichas cortadas en trocitos.
- Se deja hervir 6 minutos.
- Se añaden los fideos, se sazona y se añade el colorante
- Se deja hervir unos 20 minutos a fuego lento.