Fideus a la Cassola
Pastas Tradicional

Fideus a la Cassola

Este es uno de los platos preferidos de mi marido. Así que como no lo sabía hacer, me puse manos a la obra busqué por varios libros, quité esto y añadí aquello y desde entonces esta es mi receta de Fideus a la Cassola.

Fideus a la Cassola

Ingredientes:

  • 400 gr. de fideos ( de los de fideua)
  • 200 gr de costilla de cerdo troceada
  • 100 gr salchichas
  • 1 cebolla
  • 250 gr de tomate (troceado, sin piel ni pepitas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cubitos de caldo
  • colorante

Fideus a la Cassola - primer plano

Elaboración:

  1. En una cazuela de barro se pone las costillas y se rehogan.
  2. Cuando estén doraditas se agregan la cebolla
  3. Cuando coja color se añade el ajo picado, el tomate  y la cucharadita de pimentón.
  4. Se hace un sofrito y se agrega litro y medio de agua, los cubitos de caldo y las salchichas cortadas en trocitos.
  5. Se deja hervir 6 minutos.
  6. Se añaden los fideos, se sazona y se añade el colorante
  7. Se deja hervir unos 20 minutos a fuego lento.

 

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