Una fantástica receta me la dio mi suegra. Queda muy bien tanto para comer con una buena ensalada, como para cenar. Y si hay invitados es perfecta porque no es complicada de hacer y puedes disfrutar de ellos.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 150 gr. de queso gruyere en lonchas
- 4 tomates rojos
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de estragón
- mostaza
Elaboración:
- Hacer una cruz en los tomates y escaldarlos en agua hirviendo durante unos minutos.
- Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
- Ponerlos a marinar en el aceite y el estragón durante 4 horas.
- Forrar un molde con la masa de hojaldre con ayuda de los dedos.
- Sobre la masa disponer una capa de mostaza, sobre ella una de queso y por último otra de tomate.
- Meter al horno a 200º hasta que la masa esté cocida aproximadamente durante 20 minutos.
Observaciones:
- El estragón se puede cambiar por prebrella y quedán estupendos.
- Si no tenéis bastante tiempo y tenéis los tomates un par de horas también sale bien.