Hojaldre con tomante y mostaza
Cocas

Hojaldre con tomate y mostaza

Una fantástica receta me la dio mi suegra. Queda muy bien tanto para comer con una buena ensalada, como para cenar. Y si hay invitados es perfecta porque no es complicada de hacer y puedes disfrutar de ellos.

Hojaldre con tomante y mostaza
 
Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 150 gr. de queso gruyere en lonchas
  • 4 tomates rojos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de estragón
  • mostaza

Hojaldre con tomante y mostaza - primer plano
 
Elaboración:

  1. Hacer una cruz en los tomates y escaldarlos en agua hirviendo durante unos minutos.
  2. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
  3. Ponerlos a marinar en el aceite y el estragón durante 4 horas.
  4. Forrar un molde con la masa de hojaldre con ayuda de los dedos.
  5. Sobre la masa disponer una capa de mostaza, sobre ella una de queso y por último otra de tomate.
  6. Meter al horno a 200º hasta que la masa esté cocida aproximadamente durante 20 minutos.

 
Observaciones:

  • El estragón se puede cambiar por prebrella y quedán estupendos.
  • Si no tenéis bastante tiempo y tenéis los tomates un par de horas también sale bien.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.