Esta receta la tengo hace mucho tiempo pero la verdad es que hasta hace poco no me habia decidido a hacerla y ha sido un acierto porque ha gustado mucho a toda la familia. Para acompañarlo se puede utilizar un arroz largo hervido o un arroz basmati.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 200 cc de nata o crema de leche
- aceite
Elaboración:
- Cortar las pechugas en trozos pequeños, sazonar y rehogar en un sarten
- Cuando esten doradas, retirar del fuego y reservar
- Picar la cebolla y freirala en el mismo aceite hasta que este transparente
- Añadir entonces la nata y el curry y remover
- Añadir el pollo y dejar cocer hasta que la salsa espese
- Servir caliente
Observaciones:
- Si se sirve acompañado de arroz simplemente hay que echarlo en agua hirviendo y dejarlo hervir unos 12-13 min y luego escurrirlo. El arroz puede ser largo, bastmati, salvaje o el que más guste. Los tiempos de cocción del arroz pueden variar segun el tipo de arroz, mirar las indicaciones del paquete.