Esta receta se hacía en mi casa muy a menudo cuando yo era pequeña. Y es una receta fácilisima, pero tengo que confesar que siempre que la hago llamo a mi hermano a preguntarle como se hace, es tan sencilla que siempre me da la sensación que se me olvida algo. Es muy fácil de hacer, le gusta mucho a los niños y se puede dejar preparada con antelación. Eso la convierte en una receta comodín para un fin de semana, se puede dejar lista y luego ir a hacer cualquier actividad. A la hora de comer solo hay que calentarla.
Ingredientes:
- 1/2 pollo troceado
- 1 cebolla
- 1 lata de champiñones
- 1 bote de cerveza
- aceite, sal, pimienta
Elaboración:
- Salpimentar el pollo.
- Poner aceite en una sartén o cazuela . Sofreir la cebolla picada y cuando esté dorada añadir el pollo.
- Cuando este haya cogido color y este doradito añadir el bote de cerveza y la lata de champiñones y dejarlo cocer unos 15 minutos a fuego suave.
Observaciones:
- La podéis acompañar con unas patatas fritas y queda perfecto.