Pan en Pirex
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Pan en Pirex

Este pan lo preparo en la panificadora y después lo termino en el horno. Se coloca en un recipiente de pírex puesto del revés, es decir apoyaríamos la masa en la tapa del pírex y lo taparíamos con la fuente haciendo un efecto campana. Resulta delicioso y puede durar varios días, bueno si conseguís no coméroslo todo en uno solo día, que es bastante difícil. 

Pan en Pirex

Ingredientes:

  • 175 ml. de agua
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita ( de café) de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 20 gr. de levadura de panadería fresca

Pan en Pirex - Primer plano

Elaboración:

  1. Se colocan los ingredientes en la panificadora y se pone el programa amasar.
  2. Una vez terminado se saca la masa y se pone en la tapa del pírex que antes habremos enharinado.
  3. Se tapa con la fuente de pírex, tiene que quedar del revés.
  4. Se mete al horno FRIO a 220º durante  1 hora aproximadamente

Observaciones:

  • La levadura fresca se puede sustituir por 1 y 1/2  sobres de  levadura de panadería

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