Gambas al ajillo
Pescados

Gambas al Ajillo

Esta receta os puede servir como entrante o bien como aperitivo si teneis invitados. Es muy fácil de preparar y suele gustar a todo el mundo. Si la van a comer niños tendréis que tener cuidado con la cayena, por lo general a los niños no les suelen gustar las comidas demasiado picantes, simplemente echar menos y ya está.

Gambas al ajillo

Ingredientes:

  • 500 gr gambas peladas (que no sean pequeñas)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • aceite de oliva, sal

Gambas al ajillo_Primer plano

Elaboración:

  1. Picar los ajos.
  2. Poner bastante aceite en una cacerola de barro que pueda ir al fuego.
  3. Echar los ajos. Cuando cojan un poquito de color incorporar las gambas y las guindillas.
  4. Dejar cocer unos minutos hasta que las gambas estén cocidas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.