Las recetas de Mar

Pollo a la Cerveza

Esta receta se hacía en mi casa muy a menudo cuando yo era pequeña. Y es una receta fácilisima, pero tengo que confesar que siempre que la hago llamo a mi hermano a preguntarle como se hace, es tan sencilla que siempre me da la sensación que se me olvida algo. Es muy fácil de hacer, le gusta mucho a los niños y se puede dejar preparada con antelación. Eso la convierte en una receta comodín para un fin de semana, se puede dejar lista y luego ir a hacer cualquier actividad. A la hora de comer solo hay que calentarla.

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Salpimentar el pollo.
  2. Poner aceite en una sartén o cazuela . Sofreir la cebolla picada y cuando esté dorada añadir el pollo.
  3. Cuando este haya cogido color y este doradito añadir el bote de cerveza y la lata de champiñones y dejarlo cocer unos 15 minutos a fuego suave.

Observaciones:

Salir de la versión móvil