Las recetas de Mar

Pimientos asados con queso cremoso

Esta receta resulta deliciosa y si vienen invitados a casa se puede preparar con antelación. Si no tenemos tiempo de preparar los pimientos nosotros mismos también se puede hacer con pimientos asados comprados, pero no de lata. Venden unos que son unas bandejas de pimientos que ya están asados, aunque queda mejor cuando lo hacemos nosotros. Alguna vez que no me ha dado tiempo lo he hecho con los preparados y también queda bien.

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Colocar los pimientos en una bandeja de horno.
  2. Salar y echar un chorrito de aceite.
  3. Hornear a 200º durante 35-40 min hasta que estén dorados.
  4. Pelarlos, quitarles las pepitas  y hacerlos a tiras.
  5. Dejarlos enfriar.
  6. En una fuente de Pírex poner el queso cremoso forrando todo el fondo y encima colocar los pimientos.
  7. Poner el jugo de los pimientos en una sartén y ponerlo al fuego. Cuando esté caliente añadirle 2 ó 3 cucharadas de azúcar, dependiendo de la cantidad de jugo que tengamos. Tenemos que hacer un almíbar.
  8. Echar el almíbar encima de los pimientos y dejar entibiar unos minutos.
  9. Pasados estos minutos meter la fuente de Pírex en la nevera para que el almíbar se enfríe y caramelice.
  10. Servir frío con tostadas.

Observaciones:

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