Las recetas de Mar

Arroz de magro con verduras

Que os voy a decir siendo de Alicante, pues que en casa nunca falta un buen arroz. Comprobaréis que os pongo diferentes recetas de arroz, la de hoy es una de mis preferidas.

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Trocear las verduras y el magro.
  2. Poner a calentar el aceite en una paella.
  3. Echar el pimiento y los ajos.
  4. Cuando el pimiento esté doradito sacar y reservar.
  5. Sofreír las alcachofas, los ajos tiernos, los espárragos, el magro y añadir un poco de sal.
  6. Añadir los cubitos de salmorreta y sofreír.
  7. Echar el arroz y darle unas vueltas para que se impregne bien de los sabores.
  8. Añadir el caldo.
  9. Rectificar de sal si es necesario.
  10. Añadir el azafrán o el colorante y poner encima los pimientos.
  11. Cocinar a fuego fuerte durante 7 minutos y luego bajar el fuego al mínimo durante 12 minutos.

Observaciones:

Salir de la versión móvil