- Las recetas de Mar - http://www.lasrecetasdemar.es -

Arroz de magro con verduras

Que os voy a decir siendo de Alicante, pues que en casa nunca falta un buen arroz. Comprobaréis que os pongo diferentes recetas de arroz, la de hoy es una de mis preferidas.

Arroz de magro con verduras

Ingredientes:

Ingredientes del arroz de magro con verduras

Elaboración:

  1. Trocear las verduras y el magro.
  2. Poner a calentar el aceite en una paella.
  3. Echar el pimiento y los ajos.
  4. Cuando el pimiento esté doradito sacar y reservar.
  5. Sofreír las alcachofas, los ajos tiernos, los espárragos, el magro y añadir un poco de sal.
  6. Añadir los cubitos de salmorreta y sofreír.
  7. Echar el arroz y darle unas vueltas para que se impregne bien de los sabores.
  8. Añadir el caldo.
  9. Rectificar de sal si es necesario.
  10. Añadir el azafrán o el colorante y poner encima los pimientos.
  11. Cocinar a fuego fuerte durante 7 minutos y luego bajar el fuego al mínimo durante 12 minutos.

Observaciones: